第71届红白歌会审查员
详细介绍
黒柳徹子
主持人演员
東京都出身。
东京都出身。
NHK専属の女優第1号としてデビュー。
作为第一号NHK专属女演员出道。
『夢であいましょう』『ザ?ベストテン』など数々のテレビ番組に出演。日本のテレビ史を代表する一人。
出演过《梦中相见》、《TheBestTen》等众多电视节目。是代表日本电视史的一人。
年より自身が司会をつとめる『徹子の部屋』がスタート、年には「同一の司会者による番組の最多放送回数記録」としてギネス世界記録に認定される。
年个人主持节目《彻子的房间》开播,年该节目凭借“同一主持下播出集数最多的节目”认定为吉尼斯世界纪录。
『NHK紅白歌合戦』では年の第9回、年の第31回から4年連続、通算5回、紅組司会をつとめた。また年の第66回では総合司会をつとめた。
担任年第9届、年第31届-年第34届《NHK红白歌会》红组主持,共计5次。此外,还在年第66届《NHK红白歌会》中任综合主持。
三明治人(伊达干生富泽岳史)
搞笑艺人
ともに年生まれ。宮城県出身。
二人均于年出生,宫城县出身。
仙台商業高等学校のラグビー部で知り合い、年コンビ結成。
相识于仙台商业高中橄榄球部,年结成组合。
年の『M-1グランプリ』で優勝、一躍脚光を浴びる。
年获得“M-1大赛”冠*,一夜走红。
地元?東北に根ざした活動も多く、東日本大震災の復興支援にも力を注いでいる。
在老家东北地方的活动较多,东日本大地震时倾力于复兴支援活动。
NHKでは『サンドのお風呂いただきます』、『サンドウィッチマンの天使のつくり笑い』などに出演中。
出演NHK《三明治人的泡澡之旅》、《三明治人的天使制造笑料》等节目。
昨年の『第70回NHK紅白歌合戦』に続き、審査員を担当する。
继去年的《第70届NHK红白歌会》,连续两年担任审查员。
杉咲花
演员
年生まれ。東京都出身。
年出生,东京都出身。
年、ドラマ『夜行観覧車』で注目を集め、年には映画『湯を沸かすほどの熱い愛』に出演し、第40回日本アカデミー賞最優秀助演女優賞?新人俳優賞など、多くの映画賞を受賞。
年凭借电视剧《夜行观览车》备受